Крепчал и...

                "Замечала,  почему  ту  настиг?
                Старость  первой  начала,  прячась  в  детство,
                Враз  мне  сил  дав.  Дивом  средство
                Завсегда  есть!  -  по  соседству 
                Заходи  на  чай.  Всех...  Стыдно?               
                Эй,  сама  впусти  да  не  серчай!"  -
                Кричал  к  мудрости  ...маразм.


Рецензии