Дракул оскал

Бросаться в омут разврата и испытывать горечь от слез,
Что бьются о кафель у ног твоих.
Каждую ночь вспоминать как целуют плечи твои и сгорать от стыда.
Не об этом мечтали сотни лет неизбежно влюбленные,
Померкшие в порицании и безмолвно робкие.
Они страстно желали остаться в сердцах самыми искренними,
Как каждую ночь они искренне признавались и клялись,
Себе и друг другу, что всегда будут рядом.
Душа их едина и каждый вздох порождает свободу,
Что устами касается плоти и клыками впивается.
Только полночь настанет и любовь их ступит на землю,
Лишь раз в сотню лет невинные души восстанут,
Любовь их абстрактна и не мила,
Зажгла она сотни взоров и факелов,
Жить теперь будет вечно в мертвых, черствых сердцах.


Рецензии