Нежная и пушистая

Я нежная, пушистая, и добрая,
Не наступите, случаем, на хвост-
Один, такой, ушел со сломанными рёбрами,
Другому после пришивали нос.

Желательно, по шёрстке только гладить.
И слова против мне не говорить.
Когда покажется, что начала я гадить-
Вдвойне сильней, желательно, любить.

Со мной легко, и просто в жизни ладить-
Носить, как королеву, на руках.
А если человек мне неприятен,
Держись подальше, помни о когтях.

Подумали, что речь идёт о кошке?
Не угадали. Полюбуйтесь- львица.
Я нежная, пушистая- немножко.
Покуда кто-нибудь не провинится.


 


Рецензии