Спасибо вам...

Вас всех талантом Бог отметил,
В макушку сладко целовал.
Там нет, каких либо отметин,
Но лик прекрасный и овал.

А голос, не боюсь излиться,
К вам дифирамбами в строке
Ах, время, время, где-то мчится,
На сцене Вы и мир в руке!

Со всеми Музами на ВЫ,
Они же так легки и строги.
Мы уважать их всех должны,
Не запылились, чтоб пороги.

Чтоб чаще в дом к нам заходили.
Дарили свет свой и тепло.
Чтобы про нас не позабыли,
Чаще стучались бы в окно.

Вы строк моих всегда гарант.
Браво! На бис произнесу!
Спасибо Вам, за Ваш талант,
За силу духа и красу!


Рецензии