Реакция на сласть

Говорят, надо обращаться к юристу!
Подвох именно в этой организации, напрямую заинтересованной в карманных расходах.

Тут, либо живи честно, либо плати. Первая реакция на алкоголь - отвращение. Потом, как сласть. Так и на ложь.


Рецензии