Взаимности ни грамма

Я вдруг подумал, а ведь ты ни разу
Не написала мне ни слова о любви.
Поймал себя на мысли. Где мой разум?
Попался я. За все пора платить.

Кто виноват? Я сам. Конечно я, а кто же?
Закрыл глаза на все. Тебя любил.
И кто теперь понять тебя поможет?
Когда я сам тебе себя открыл.

Понятно все. Взаимности ни грамма.
Тебе же нравились и письма, и слова.
Закрыть страницу. Выйти с Инстаграма?
Любовь, любовь.. Ты не всегда права..


Рецензии