Душа и мораль

Вы много видели морали,
Когда нам в душу наплевали,
Если попросишь, посылали?

Так было очень много раз,
Мы это видим и сейчас,
И оптимизма нет у нас.

Забудьте про свои амбиции,
И не подписывай петиции,
Уж таковы у нас традиции.

И пусть горит душа у вас,
Добро вы сделайте сейчас!


Рецензии