Зрение!

Ослабло зрение.Ты не ругайся шибко!
Тусклее свет в моём "окне!"
Но знаю!Для меня ты не ошибка!
Лишь твёрже убеждение во мне!

Я не замечу,как падает ресница
На землю вечером,кружась.
Ты,прежняя,мне продолжаешь сниться.
В привычку лет за столько не сложась.

Я не увижу седины упрямой.
Морщинку первую на избранном лице.
Прошли по-жизни мы с тобою прямо.
Так не до мелочей уже в конце!

Нет!Ты всё прежняя!Мне хочется признаться!
Такая,как впервые повстречал.
С тех пор тебе осталось девятнадцать
Твой возраст я всегда не замечал!

И заблуждения те покрыты мраком.
Я не считаю прожитые дни.
Жизнь прожила ты с зодиаком "РАКОМ!"
А всё-таки упрямые они!

У них свои простые убеждения
А видят то,что видится с трудом.
И до конца,от своего рождения.
Они всё строят свой уютный дом!

Я хуже вижу,ослабев глазами,
Но убеждался и при-том не раз.
Не меркнут прелести твои с годами.
Душою вижу их помимо глаз!


   2000г.


Рецензии
Проникновенно с искренней Любовью!
С теплом.Валентина.

Валентина Гальцова   12.09.2020 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые ваши слова!Сергей.

Сергей Лутков   13.09.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.