У каждого...

У каждого свои заботы,
Их выдает нам жизни путь –
Кто занят поиском работы,
Кто ищет время отдохнуть.

И лишь порой пересекаясь,
Друг другу «плачемся в жилет».
Что жизнь тяжелая такая,
От трудностей спасенья нет…

Свое, сказав, других послушав,
Поматерив проклятый век,
Освободив от гнета душу,
Опять пускаемся мы в бег.

Не стать бы загнанными в "скачке",
В пылу борьбы перегорев
И не уйти бы в Вечность в "спячке",
Так многого и не успев!..
-------
АВГУСТ 2020


Рецензии