В активном поиске

В активном поиске.
Артем Андриевский
(регистрация по просьбе автора)

«в активном поиске» я из-за тебя,
Потому, что морально предала ты меня,
Дружбу нашу с тобой ты предала,
Как же так ты могла?

Да, ничего не обещала ты мне,
Но вспомни свои слова мне,
Что я брат для тебя,
Но оказалось, это всё лож твоя.

И за что теперь любить тебя?
Не знаю я,
Я пытаюсь забыть тебя,
Но как забыть любя?

Да, не быть нам вместе никогда,
Ведь ты даже дружбу нашу предала,
Семь долгих лет тебя со мною нет,
А всё жду, что в сердце твоём растает лёд.

Но, увы, не тает лёд,
И у меня надежды нет встретиться с тобой,
Кто знает, может давно рядом с тобой кто-то другой,
Хотя очень тяжело и больно быть рядом с тобой.

А я буду любить, и ждать тебя всегда,
Потому, что нет у меня никого, кроме тебя, лицемерка ты моя,
Да и никому такой не нужен я,
Поэтому позволь хоть на расстоянии мне любить тебя.

И так, «в активном поиске» я,
Но вижу везде только тебя,
И, в тоже время, хочу забыть тебя я,
Простите, дорогие девушки, меня.

(С) Андриевский Артем, 11.07.2016г.


Рецензии