Подожди...

Ты мне сказала: "Подожди"...
Я не могу ждать, не могу.
Мои тоскливые дожди
Уже мне осень принесли
И я теперь себе не лгу,
Что вновь в весну я убегу -
Туда, где ландыши цвели.
Я не могу ждать, не могу...
Сейчас, шутя, ты тратишь дни,
А мне безмерно жаль.
Все пересчитаны они,
Мои померкшие огни.
В душе печаль.


Рецензии