Откровение

Как часто, впадая в сомнения,
Я Истин искал одиноко.
Ниспослано мне откровение,
Оно не иначе - от Бога:

Дорога лежит предо мною,
Конец не далёк от начала...
Беседовал я с тишиною,
Она очень грустно молчала

О том, что шальны лжепророки,
Что алчат до Святости Древа
И мир увлекают в пороки,
Не чуя Всевышнего Гнева,

Больны словоблудия чушью,
Впадая в абсурд пантомимы,
Настроены на равнодушье -
Да будут ли строго судимы?

Душа переполнена мутью,
Давилась безмолвья отравой
И билась над Истины сутью
Божественной и Величавой.

В ней Вечности скрыта основа,
И во временное рождённый,
Ищу я Заветное Слово,
Крещёный, но тем не прощённый.

6 августа 2020г.


Рецензии