Ларисе Жуковой

Я рук твоих прикосновение,
Со снегом белым ощущала.
Ты, если обо мне не думала,
То я тебя в метель прощала.
Дул ветер, уносилась грусть,
Я от тебя её прогнать желала.
И были чувства, что давно,
Ты про предательство узнала.
Оно тебя слегка коснулось
И сердце краешком задела.
Но ты любовью и заботой,
Свою судьбу в шелка одела.
Ты и сама порой не знаешь,
На что способна твоя душа.
Каждый,кто с тобой общается,
Увидит, как ты х о р о ш а.
Тебе всегда я  благодарна,
За все суждения без злости.
И я мечтаю, что когда - то,
Ты соберёшься ко мне в гости.
В. Щеголева.


Рецензии