В парке плакала девочка

В парке горько плакала девочка
В милых розовых пляжных тапочках,
Подарила девочка целочку
По ошибке плохому мальчику

Мальчик гнусно её использовал,
У него таких просто кучами,
И по ляжкам липкое, скользкое
Потекло, как слёзы горючие

И теперь сидит она грустная,
Ненавидит себя и бесится,
Одиноко ей, очень пусто ей,
То ль под поезд лечь, то ль повеситься

Мимо шел, шатаясь и топая,
Пьяный бомж Николай Сергеевич,
Он был мудрый и очень опытный,
Утереть решил слёзы девичьи

– Не рыдайте, гражданка милая,
Понимаю, сейчас не верите,
Впереди столько встреч с х**лами,
Что вы сами бл* ох***те!

Влагу глаз не тратьте напрасную,
Наберитесь чуть-чуть терпения,
В жизни много вас ждёт прекрасного,
Как огромный тазик с пельменями!


Рецензии