Ветла надо мною

Ветла надо мною раскинула крону
Огромным шатром изумрудно зелёным,
Листочки в росе заблестят перламутром,
Опять наступает прелестное утро.

Иду по траве и росинки сбиваю,
Поют громко птички, какие – не знаю.
Чиста неба высь, солнышко из-за леса
Уже появилось прекрасной принцессой,

Согрело любовно своим ярким светом,
Лучами златыми играясь при этом,
Боясь навредить, действует осторожно.
Пока солнце есть, на земле жизнь возможна.
                4.08.2020.




 


Рецензии
Прелестные солнечные стихи, Танюшечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.08.2020 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, всегда Вам рада, с уважением

Татьяна Луночкина   07.08.2020 18:49   Заявить о нарушении