Есть тишина

                Есть тишина
                в обители Творца,
                в мерцанье звезд,
                в спокойном созиданье.
                Есть тишина
                смиренного лица,
                тумана грез
                и лика состраданья;
                Величия зари,
                молитвы у креста.
                Душа добро творит
                с рождения Христа!
 
                06.01.08г.
               


Рецензии