У входа в метро

Однажды столкнёмся случайно у входа в метро,
Почти позабыв друг о друге на жизненном ралли.
А помнишь, когда-то мы ставили всё на зеро,
И может быть, самое главное в миг проиграли?

Два шага навстречу, улыбка. Привет, как дела?
Замёрзшие руки петлёй на усталые плечи.
Внезапно пойму то, что я без тебя не жила,
Что время такое слепое безумство не лечит.

Мне будет, конечно, непросто стоять на ногах,
Но я удержусь, да поможет мне адская сила!
Не стану просить ни о чём, признаваться в грехах,
И сделаю вид, что тебя никогда не любила.

Нас мигом проглотит подземка, взметнётся рука,
Подхватит толпа, унесёт за собой на перроны,
Послышится очень далёкое :
- Ладно, пока! -
И в разные стороны шумно умчатся вагоны.


Рецензии
Великолепно написано!!!
Рад за автора!
Самые лучшие пожелания на будущее!
С улыбкой!

Николай Рыжов   02.10.2021 13:11     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое :) Улыбка в ответ)))

Алла Егорова Собольникова   03.10.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.