Адам и Ева

Последствия людских кровосмешений
проявятся в изъянах поколений.
Видать, господь не знал ещё о том
или решил оставить на потом.

Евгеника предскажет все уделы
от выбора « сырья» для юной Евы,
а именно – Адамова ребра.
для их потомства- совершенья зла.

Раз Еву он «смастачил» из Адама,
то значит, как бы дочь она его.
Родив для деда внуков, эта дама,
заранее  поставила клеймо,

а именно геномный их изъян.
( Я опускаю сказ про обезьян).
И между теми началась вражда.
Была ли в том поспешная  нужда?

Авель убит. И всё из- за альянса.
Ведь зависть – грех, потомству передался.
И нам, землянам, через много лет.
Ну, а потом и остальной "комплект".


Рецензии