пси-407 пси 05. 08. 2020-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ПРЕДАТЕЛЬ
ВСЕГДА
СОГЛАСЕН
с СИЛЬНЫМ
и
ИГНОРИРУЕТ
СЛАБОГО...
.
.
.
25.08.2020г. 02-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.
.
=================
Как распознать ненадежного человека, который может предать? Судите его по мелким поступкам
30 июля

Мы общаемся с людьми, даже не задумываясь надежен ли тот или иной человек. Как понять, стоит ли доверять своему другу и не подведет ли он вас в самый ответственный момент? Не стоит слепо верить даже самому милому с виду человеку, ведь он может предать вас. Предвестники его предательства были, просто вы не смогли их вовремя разглядеть.

Стоит замечать маленькие поступки, которые совершает человек. Они могут казаться незначительными с первого взгляда, но выступают очень хорошим показателем истинной сущности человека.


Постоянные опоздания
И главное, человек всегда находит им объяснения, то он проспал, то рейс задержали, то ключи от машины забыл, то кофе на рубашку пролил. Причин опозданий может быть много. И это не только касаемо работы.

Так же и в отношениях с противоположным полом, когда он всегда обещает придти в одно время, но заставляет ждать. Неумение контролировать и распоряжаться своим временем является очень плохой чертой характера.

Отношение к деньгам
У вашего знакомого может появиться привычка, занимать у вас деньги, не отдавая потом долг. Некоторые люди могут хитрить в магазинах, когда продавец обсчитался и взял с покупателя меньшую сумму за товар. Бывает наоборот, продавец дал сдачу больше, чем должен был, но покупатель эту незначительную деталь утаит.

Некоторые люди понижают стоимость своей работы, чтобы заплатить работнику как можно меньше. Есть категория людей, которая возьмет себе более лакомый кусочек, оставив другим объедки.

Животные и дети
Даже интеллигентные с виду люди могут брезгливо пнуть проходящего мимо пса. Им ни чего не стоит приобрести животное, а потом через год отдать его другим людям, потому что надоело. Не для того мы приручили собаку, чтобы потом выкинуть ее как ненужную вещь.

Своих детей родитель может любить, но постоянно обманывать или давать пустые обещания, которые не выполнит. Чужие дети могут вызывать раздражение и неприязнь, которую человек не может скрыть и всячески показывает.

С такими людьми можно общаться и принимать их, но они ненадежны и непорядочны. Ведь человек должен в первую очередь уметь держать свое слово и быть честным, иначе к нему пропадет всяческое доверие!
Положиться на него в будущем будет уже нельзя. Будьте бдительны, если с таким человеком вам предстоит вместе вести бизнес или вступить в брак.
=================
.


Рецензии