Тебя я встретил не случайно...

Тебя я встретил не случайно
И не судьба связала нас,
И не любовь, а только тайна
Объединяет нас сейчас.

В душе весна, хоть снег и стужа,
Украдкой встречи с декабря.
Ты так легко предала мужа
Но может быть всё это зря?

Меня не любишь ты нисколько,
Но я могу тебя понять:
Ждешь развлечений, да и только -
Хоть с кем, но лишь бы изменять.


Рецензии