Далекой подруге посвящается..

Существует два края Земли,
На которых живем Я  и Ты,
Но  одна  на  двоих Луна -
Светит  в  разные  сутки  она.

И одни и те же Солнца лучи
Озаряют  нас  с  высоты небес,
И несут на лучах зари,
Мой привет из страны чудес.

Мы не будем делить на двоих,
То, что Богом дано для всех,
Мы поделим с тобой любовь,
Чтобы сердца услышать стук.

Всеобъемлющая Его  любовь,
Будет нам светить все века,
И зовется она - Бог,
И светла она  и легка.

Поделись Его  добротой,
Как краюшкою хлеба с водой,
С каждым путником, зашедшим в твой дом,
По бокалам разлей  любовь.

Чтоб от счастья Вам было светло,
И сердец перезвон томил,
Раскрывая объятья любви,
Поделись с каждым встречным своим.

Не хотим мы с тобой войны,
На Земле хватит места на всех,
И даров Божьих нам не перечесть,
Берегите Любовь и Честь!

У меня забрезжил рассвет вдали,
У тебя наступает ночь,
Я хочу пожелать сладких снов тебе,
И большой легкокрылой любви!


Рецензии
Татьяна, доброго времени суток!
Отличные пожелания для подруги - пусть сбудутся.))
С теплом и солнышком,

Наталья Ибраева   31.08.2020 21:46     Заявить о нарушении
Наташенька! Спасибо большое за теплый отзыв! С ответными пожеланиями к Вам -светлый человечек!
С уважением и теплом души

Татьяна Кузнецова 17   01.09.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.