***

Порой в других мы ищем утешенье
Мы воздвигаем мысленно мосты
А надо ли? Мы сами выдумали...те ограниченья
Которыми закрыли страхи все свои...

Прокрутка жизни кадрами...в воспоминаньях
Боимся вечной пустоты
Мы ищем утешенья в людях
Которым...просто не нужны...

Свои мечты в реальность воплощая
Мы продолжаем дальше сочинять
Но может быть...сценарии из жизни...мы украли
Чужие судьбы не торопимся понять...

А что нам приготовлено во искушенье?
И что судьбою...нам предложено пройти?
В чужих обьятьях ищем утешенье
Да потомучто лень и хочется любви...

И нету страха больше перед Богом
Мы все ответим...каждый за себя
А все людские в жизни пересуды
Придумали те люди...в которых мы утешили себя...


Рецензии