Кто ты? Тайну приоткрой...

Ты - поэма, ветер, море,
Предсказать тебя нельзя.
Ты - любовь моя и горе,
Ты - опасная стезя.

Ты - проказница и лгунья,
Но тебя я не стыжусь.
Ты - капризная шалунья,
Я тобой всегда горжусь.

Я терплю и злюсь порою,
И волнуюсь, и смеюсь,
Но люблю тебя, не скрою -
Одиночества боюсь.

Радость ты, печаль и мука,
Беспокойство и покой.
Без тебя тоска и скука.
Кто ты? Тайну приоткрой.


Рецензии