Бедные... Лебеди

 ( Был объявлен )
Конкурс на сказки для детей
с "обязательным окончанием"
на слова " Белые Лебеди "...

   ----------------

Сыновьям нашим
снятся ли Белые Лебеди,
Лебеди Белые?
И что же для них-то сегодня
мы сделали?
ЧТО ЖЕ МЫ СДЕЛАЛИ...
   -----------------

Боюсь я,что б сколько ни мучиться,
у Сказки счастливый конец не получится.
Не лучшее время рассказывать Сказки!
Спи,мой любимый,закрой свои глазки.
Проснёшься!Увидишь,как птицы взлетают...
Друг друга тревожно они окликают.

Это-Мечты Твои в облаке тают...


Рецензии
...Ну за чем же так груба с детьми...Это сказка не для детей,
а для взрослых-урок!
С Уважением!
Галина!*

Галина Кимовна Ястребова   27.08.2020 17:52     Заявить о нарушении