***

Растрачивая жизни время на пустоты
Которыми завём работой и делами
Мы забываем близких окружить заботой
Да просто позвонить...пока живём в сознаньи...

Мгновения не ценим...не жалеем
Секунды миг...и нет уже кого-то
Потом мы долго...очень долго сожалеем...
Себя ругаем слишком строго...

И не бывает так...что вдруг и повторится
Останутся лишь в памяти...следы ушедших дней
Сейчас...попробуй дозвонится
И маме расскажи...что нет её важней...

А если нет уже её на свете
То позвони ещё кому нибудь
Быть может этим человеком
Окажешься и ты когда нибудь...


Рецензии