предав однажды...

Предав однажды...не возвращаются...пусть даже и любя...
Предав однажды...люди маются...прощенья для себя не находя...
Предав однажды...мучая сознанье...своё...испытывают боль...
Предав...какое разочарование...Быть может такова их роль?

Предав однажды...нет здесь опрадания...
Ведь человек другому человеку рознь...
Где дружба...там доверие...
Где преданность...там и любовь...

Предав однажды...резать по живому...
Нельзя сначало приручить...затем сказать: я не нарочно...а не могли бы Вы, меня простить?
Нельзя вернувшись сделать вид...
Как будто всё, как прежде стало...
Нельзя заставить полюбить...
Предателя...
Пусть, как бы больно, это не звучало...


Рецензии