Грех

 На Хиросиму,Нагасаки
 бросили бомбы вурдалаки.

 Поставили жирную точку
 и котят на Россию бочку!

 Загладить,что хочет Макрон?
 За чем в Бейрут приехал он?

 Будет опять воду мутить?
 А на плетень тень наводить?

 Уверен я,что знает Бог,
 взорвать селитру кто помог?

 Кто грех в Бейруте сотворил
 и жизни многих тем лишил?

 За грехи будут отвечать,
 а Богу бесполезно лгать!


Рецензии
Ответ держать придется всем.

Валерий Тюлюлин   24.08.2020 17:01     Заявить о нарушении