СССР...

Мы будем бродить по узким улицам Риги,
Просто добавим жизни нашей интриги,
Как же прекрасно мир познавать
Каждое утро, опять и опять.
В Таллин слетаем на выходные,
Нас не зарядили - мы патроны холостые,
Но может не плохой получится салют,
Только в Вильнюсе нас с тобой не найдут.
Еще можно в Киев - Майдан посетить
В Тбилиси, в кино с попкорном сходить,
В Баку перед сном посетить чайхану,
А ещё хочу в Минске встретить весну.
Ночной Нур-Султан посмотрим с тобой,
Ты ещё не устала? Маршрут наш такой.
Бишкек и Ташкент, в хлопка полях
И кружат орлы там где - то в степях,
Ну и, конечно, нам с тобой будет рад
Старый, но уютный - тихий Ашхабад.
Что это за шум? Мотора рёв!
Машина уже нас мчит в Кишенёв,
И когда всё успеть - алым флагом рассвет,
Душанбе, ещё есть, но пока нас там нет.
Из Москвы хоть куда, было б только желание
Путешествие - наше с тобою призвание,
Скорей дорогая, собирай чемодан
Самолёт через час - летим в Ереван.


Рецензии