Там несло, да и грузило...

Снова что так привалило -
Но нерадостное было!
Не Фортуна подвалила,
Не шампусиком облила...
Смысл тут ка ни превалируй
И к чему не апеллируй... -

Там несло, да и грузило –
Хоп! На днище погрузило...
Хлоп!! Ударов отгрузило!!!

Занесло куда-то, било...
Как с зазубриной зубило
Повторения зубрило...

Будто старое грузило,
возлежащее средь ила...

Но не ловится всё рыбка –

Не всегда уха ... и зыбко
Положение на днище...

Погляди – они иные –
То есть, просто не такие...
В самом деле никакие?

Не такие чуть, иные,
Есть совсем-совсем другие!
Ни на что те не похожи –

Будто чудики...о, гоже
Это или непогоже,

Всё =======авно – одно и тоже,
Всё давно 1 и то же!!!

Непреложно, неотложно,
Непреклонно, неприлежно, –


Вот в подземном переходе
Лик мелькнул знакомый, вроде...

Весь такой на позитиве...
Счастья правильном мотиве...

Так бывает: друг, не в теме,
Совершенно мы не с теми –
С половинками другими,
Совершенно не своими!

Как подключенные к клемме,
Несовместной нам; в дилемме…

Быть? Любить? Или расстаться?
Но, а может быть? Остаться?



Время миги хороводит –
Дальше в прошлое уходит...

Ближе будущее входит...
Рифмы входят, стихоходят,
То подходят, то уходят...
Не поймать за хвост Жар-птицу –
В небесах летит синица...

Да й журавль не в ручках тоже –
Будто
пустота..., похоже...
...................................
1539 К нему беспрЕстанно течёт!


Рецензии