Зазеркалье

Небо синие……Звезда дальняя
Смотрит прямо в окно.
Где душа моя зазеркальная
Заблудилась давно.

Вечер тягостный раздражающий.
В пламя бросил стихи.
Где огонь судьбы пожирающий
Душу жжет в час тоски.

Все бессмыслица……Сердце смертное
Не находит покой.
Грусть-тоска моя безпросветная,
Словно омут какой.

Небо синие……Звезда дальняя,
Как судьба моя зазеркальная.


Рецензии