Шлюха

Шлюха живёт в твоём сердце...
Иди к ней.
Для неё ты не мудак, а герцог
Как Орфей.
Шлюха всегда будет рядом
Позвони.
Шлюхе ничего не надо.
Измени.
Шлюха выслушает, пожалеет.
Даже даст.
Шлюха снимет стресс, согреет
Не раз.
Шлюха ждёт в любое время
Дня и ночи
Шлюха не требует премий
Просто хочет.
Шлюха - твоё спасение,
Мечты.
И пришло ко мне озорение:
Шлюха - ты!


Рецензии
У
Л
Ы
Б
НРАВИТСЯ
У
Л
С
Я

Денис Да Арик Нарвские   19.08.2020 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.