Избранные рецензии 1

Отелло душит Дездемону
Его лицо черно как клякса
А на окошке - анемоны
Они как лик прекрасно - красной
Удушиваемой Дездемоны.)
Но знаем мы-
Все это сказка
И плод фантазии Шекспира
По этому - совсем не страшно:
"Души её скорее милый!"


Рецензии