Стереть обиды...

Стереть обиды след...зачем копить ненужные обиды...
Ведь в жизни и без них так много бед...
Слова...что с гореча слетали с губ...они как иглы ядовиты...
Простить...в обидах смысла вовсе нет...
И пусть Господь услышит те молитвы...В которых просим мы прощенье...во искупленье наших лет...
Тех лет...что жили мы в обидах...
Не понимая жизни свет...


Рецензии