Без названия, просто мысли...

"Любимых" десятками до восемнадцати меняют…
Спят, с кем попало, про любовь забывают…

Алкоголь в себя литрами заливают, курят…
Наркотики пробуют, считают что круто…

Кайфуют … от "ломки" или передоза умирают…
А "выжившие", после детям на лечение собирают.

И какой бы я вам не показалась жестокой,
Таких мне не жаль, каждый сам выбирает дорогу.

Нет, я совсем не та, кто кайф и похоть осуждает,
Я та, кто этого всего, себе и близким не желает.


Рецензии