Любовный шарж

ЛЮБОВНЫЙ ШАРЖ

Умных баб я люблю,
А тупых – ненавижу.
Хоть коровы – лю-лю! –
Всех милее и ближе.

И с годами тучнеют,
И чего-нибудь значат:
Все коровы умнеют,
А все умные – плачут!

6 августа 2020


Рецензии