сон

Буду думать, что ты мне приснился,
хоть и был этот сон наяву.
Но однажды он вдруг растворился,
а я дальше как будто живу.

По утрам так же кофе пью крепкий,
на работу лечу - как всегда.
Только запах твой лёгкий и терпкий
пронесу я в себе сквозь года.

Я с тобой позабыла печали -
радость, лёгкость вернулись вновь,
мы рассветы вдвоём встречали,
мягко кутала нас любовь.

Мне казалось - ты тоже влюбился
и казалось - я снова живу!
… Буду думать, что ты мне приснился,
хоть и был этот сон наяву...

06.08.20


Рецензии