Хохол ты, русский иль еврей...

кто не за борщ и не за сало
готов таким дать по сусалам
всем этим тварям, тараканам
что не едят картошку с салом
по полной слышь, давай налей
хохол ты, русский иль еврей
припьем чутка, слегка помалу
пошлем  все то, что так достало
ведь не для красного словца
Володя пел нам с бодуна
за борщ, картошку и за сало
за жизнь и смерть, звеня гитарой
на нервах, надрывая Небеса
чеканил души нам хрипя...
))

 


Рецензии