***

Тихий прохладный вечер,
Долго ещё до зари,
Во тьме догорают свечи,
Гаснут вдали огни.
Тёплый июньский ветер
Кудри колышет твои,
Хочу лишь с тобою навечно,
Звёзды смотреть  до зари.
Голубые лазурные дали
И широкий родимый простор,
Много в жизни мы повидали,
Полыхает судьбинный костёр.
В этот вечер ничто не вечно,
Кроме блеска твоих волос ,
И готов говорить бесконечно-
В жертву,своё я сердце принёс.
Ветер тихо шумит над полями,
Две фигуры сидят под луной,
Мягко звёзды сияют над нами,
Я как прежде любуюсь тобой.


Рецензии