Спальник милый и родной

 Спальник милый и родной, снова еду я домой. Я в метро свое зайду,  запах  детства я вздохну. Школа рядом, за углом., чуть подальше окна, дом. Дом, в котором я живу. И  друзья, которых  жду. Каждый вечер тянет нас вспомнить  школу и свой класс. Разбросает нас судьба. Но  здесь Родина моя. И  Братеево мое отдает свое тепло. И  речушка Городня, где купаться нам нельзя. Утки крякают  весной, а  лягушек здесь... отстой. Сохранились соловьи, дарят песни мне свои. И  огромный  храм  родной, отдыхаю  в нем  душой. Здесь родился и  живу. Не кляну свою судьбу. В землю  эту я пророс, задаю себе вопрос. Хорошо ли мне  здесь жить, может мне куда свинтить... От себя ведь не уйдешь. И растаял мой вопрос. Я люблю  страну свою, и людей вокруг люблю. И  речушку Городню я люблю, люблю, люблю. И , тебя, моя Москва, ведь здесь Родина моя.


Рецензии