Приди

  Мне капелькой дождя
  Приди, я вспомню руки,-
  Весёлое дитя,
  И "кавалькадов" звуки.

  Я вижу за окном
  Холодное пространство,
  Но Ты летишь, как сон,
  Минуя наше царство.

  И пусто, и светло.
  И скоро грянет проседь.
  И ты моё тепло
  Возьмёшь, седая осень.

  И поцелуев всех,
  И каждый вздох невинный
  Я пронесу сквозь век...-
  О Господи, Марина!


Рецензии