Всё началось с малины

Всё началось с малины,
Закатов, тёплого чая.
И с разговоров длинных,
И с твоего скучаю.

У нашего вечного лета
Есть забота и счастье.
Мне бы хотелось всё это
Не растерять в ненастье.

Пройти с тобой через годы,
Построить уютный дом.
И пусть любые невзгоды
Нам будут с тобой нипочём.

6 августа, 2020


Рецензии