Сбегать к тебе на такси

мне нравится ночью сбегать к тебе на такси,
чтобы услышать твой надломленный смех.
только о прошлом своем прошу не говори,
чтобы не выключить друг в друге свет.

мне нравится готовить с тобой и пить чай,
переслушивать твой плейлист.
а после лежать на полу и болтать о работе и мелочах:
я чаще слушаю — ты говоришь.

мне нравится быть в твоем доме и снова хранить ключи.
и поливать цветы, если ты в отпуске.
я так люблю сбегать к тебе на такси
от своего одиночества.


Рецензии