***

Оставлю всё, что было позади.
И скорый поезд мне предложит место..
Уеду я от туда, где дожди,
И будет праздник у меня, фиеста!

Под характерный гул колёс,
Попутчица мне тайны все расскажет
И долгий путь из моря роз и гроз,
Что был в её судьбе доверчиво покажет

А за окном мелькают города,
И встречный поезд бьет огнём в окно..
Ни что нам не даётся навсегда.
И будет только так, как суждено

Моя дорога к любящим сердцам,
Которые в ответ любимы мною.
И я откроюсь новым чудесам
Чтоб насладится сердца тишиною


Рецензии