Туман розовый окутал...

Туман розовый окутал
Мои мысли, действия, слова.
Мечтаний узелки распутал.
Остановились все дела.

Вуалью звёздною прикрыл
Копну распущенных волос.
Растушевал и очертил
Полёт волшебных, милых грёз .

Пусть этот  розовый туман
Ещё немного погостит.
Как бескрайний океан
Меня качает и манИт.

11.05.2020


Рецензии