Чтобы больше не гореть 07. 08. 2020

Пропадая пропадай,
И не оставляй следов!
Закрывая закрывай
Сердце сотнями замков.

Исчезая исчезай,
Чтобы после не жалеть!
Забывая забывай,
Чтобы больше не гореть...

02:09  07.08.2020


Рецензии