Общий диагноз

****

Твоя болезнь,
Бача - Афганистан.
Моя болезнь -
Наш Солнечный Кавказ...
Мы в парке встретились
В день ВДВ с тобой,братан..
Обнялись и слёза пошла из глаз.

Привет-привет ..
Молчок - оценка... взгляд...
Ну может по пивку,там ?
Или как?
Пацан,салага..где берет украл?
Ты видел хоть пылающий кишлак?

С военником на праздник не хожу.
И свой Берет по праву я надел.
И пил я ...и курил я анашу
И видел я...как БТР сгорел

Я видел: автомат в бою плевал ..
И как снаряды убивают не чужих.
Да,без обид.. я тоже,воевал ..
У нас один диагноз на двоих...

Ирбис


Рецензии