Люббовьь

Она вызывает трепет
Гонит ртуть по венам
Смешивает мысли
Влечёт к изменам

От неё крутит живот
И пузырьки дают по затылку
И как зависимый идиот
Руки дрожат открывать бутылку

Зачем то встретилась же она
Где то было предопределено
Она безумна баба
От неё кишки выворачивает через все нутро

И вот она улыбается стоит
А в голове бьется кровь
Поздравляю тебя мальчик
С тем что узнал любовь


Рецензии