О прожитом

Попиваю я кофе остывший.
То ли сумерки, то ли рассвет.
И не знаю – я нынешний, бывший.
Темнота не дает мне ответ.
Заблудился я в воспоминаньях,
Иногда уходя далеко.
В прошлых радостях, прошлых страданьях
Разобраться, порой, нелегко.
В чем причина? Вполне очевидно –
Мне давно уже не пятьдесят.
Жизнь приятна, но очень обидно
Что года над душою висят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.