Врать тебе - не вижу смысла

Мне врать тебе - не вижу смысла,
Ведь нет во лжи душе покой.
Лишь мысль на веточке повисла,
И только сон красуется тобой.

Мне рвать не надо старых писем,
Ведь не писал тебе совсем.
Но мы с тобой вдвоем зависим,
Как тот букет из хризантем.

А может, где заходит солнце,
Где в темноте горит свеча...
Я сдамся в плен лучу эмоций,
Чтобы во всём понять тебя.

Хотя мы с разных континентов,
И разный свет горит в глазах.
Я помню - жизни все моменты,
Когда я жил с тобой в мечтах.

04.08.2020


Рецензии