Я приду домой, я открою и проверю почту...

Я приду домой, я открою и проверю почту,
Просмотрю как ссылку на свое одиночество.
В шумном городе жизнь притворится ночью
Чтоб мечты не ожили, оставаясь пророчеством.

Все – чужие, всё – чуждо, но это уже не страшно.
Мы пошли дальше самых кошмарных картин и кино –
Нам не больно, не грустно, не дурно, неважно –
Нам давно безразлично и отстраненно. Нам всё равно…

И на пике вдыхая истлевший ненужный «успех»,
С упоением в гости стремясь к депрессии и тревоге,
Мы решили, что нам суждено обогнать разом всех –
Всех бегущих так слепо по чуждой и ложной дороге…


Рецензии